Выбрать населенный пункт
г.Нерчинск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.11.2015 17:38 / г.Нерчинск / Роберт Краев / Обзоры
УФАС оштрафовало директора «Службы единого заказчика» на 50 тыс. р. за церковь в Калинино

УФАС оштрафовало директора «Службы единого заказчика» на 50 тыс. р. за церковь в Калинино

Управление федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю оштрафовало директора «Службы единого заказчика» Геннадия Литвинцева на 50 тысяч рублей за заключённый без аукциона контракт на разработку проекта консервации церкви Успения Пресвятой Богородицы в селе Калинино Нерчинского района, сообщили 3 ноября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Контракт был заключён без торгов после введённого режима чрезвычайной ситуации, связанной с разрушением объекта. Прокуроры установили, что оснований для заключения контракта без торгов не было: на месте не случались аварии, катастрофы и опасные природные явления.

Протест прокурора на объявленный администрацией городского поселения Приисковское, куда входит Калинино, режим ЧС удовлетворён, незаконное постановление отменено.

Источник: ИА «Чита.Ру»
246 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей