Выбрать населенный пункт
г.Нерчинск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.07.2015 8:38 / г.Нерчинск / Роберт Краев / Обзоры
Международный музыкальный фестиваль «МузЭнергоТур» посетит с гастролями Нерчинск

Международный музыкальный фестиваль «МузЭнергоТур» посетит с гастролями Нерчинск

7 августа в районном Доме культуры состоится концерт международного музыкального фестиваля «МузЭнергоТур». Перед нерчинцами выступят музыканты из Швейцарии, России, Франции, Германии, Португалии, Испании, Италии, Нидерландов.

«МузЭнергоТур» - это полноценный международный музыкальный фестиваль. Его стилистика весьма широка – от джаза до аутентичного фольклора, от рок-музыки до камерного авангарда; но основная его привлекательность – не в стилистике и не в именах конкретных артистов, а в организационно-технической концепции.

Фестиваль собирает множество профессиональных музыкальных коллективов и солистов из разных стран, которые не были знакомы друг с другом до приезда в Россию. По условиям тура, они играют не только (и не столько) свой собственный репертуар, но и специально созданную общую полуимпровизационную программу, допускающую самые неожиданные аранжировки и сценические настроения. Каждый концерт оказывается максимально широким по стилистике событием, интересным для самой разной аудитории.

Концерт международного гастролирующего музыкального фестиваля «МузЭнергоТур» состоится 7 августа 2015 г. в районном Доме культуры. Начало концерта - 19 часов. Продолжительность выступления 3 часа. Стоимость билета 300 рублей. Билеты в продаже с 10 июля в РДК. Справки по тел. (30242) 4-12-46.

После концерта в фойе предполагается живое общение зрителей с музыкантами через переводчиков.

Источник: Администрация Нерчинского района
425 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей